Terschellinger Käse bockshornklee biologisch 1Kg
Art.Nr.: 40486662/1
Hersteller: Terschellinger
EUR 20,72
inkl. 7 % USt
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Produktbeschreibung
Terschellinger Käse bockshornklee biologisch 1Kg
Gewicht 1Kg
Terschellinger
Über Käserei De Terschellinger
Auf Terschelling gibt es drei Bio-Tierbauern, die ihre Milch an die Bio-Käserei liefern. Die Kühe werden mit Gras vom eigenen Hof gefüttert und mit eigenem Raufutter erhalten sie keinen Mais oder Restprodukte aus der Lebensmittelindustrie. Das Grasland, auf dem die Kühe laufen, hat eine natürliche Zusammensetzung, da fast nicht gepflügt und geebnet wird. Dies sorgt dafür, dass es auf diesen Wiesen mehr als 120 verschiedene Gräser, Kräuter und Blumen gibt. Viel Abwechslung im Gras ist gut für die Gesundheit der Kühe, was auch den Einsatz von Medikamenten minimiert. Ein geringer Medikamenteneinsatz führt zu gesundem Mist und damit zu einem gesunden, vitalen Boden. Auf diese Weise kümmern sich die Kühe und das Grünland umeinander.
Jan-Willem Zeilstra ist der Käser der Käserei De Terschellinger, er hat das Handwerk auf altmodische Weise in der Praxis erlernt. Die Käseherstellung ist seine Leidenschaft und sein Leben, er verbindet seine traditionelle Ausbildung mit modernen Erkenntnissen und Erkenntnissen. Zusammen mit der leckeren Bio-Milch ergeben sein Wissen und Können eine schöne Auswahl an Terschellinger Käsesorten mit besonderem Geschmack.
Spezifikationen
Land Niederlande
Bio Ja
Fettgehalt Trockenmasse 50,00
Aussehen Käse Hergestellt aus pasteurisierter Milch
Gütezeichen Bio / EKO
Zutaten und Nährwertangaben
Pasteurisierte Bio-KuhMILCH (Terschelling), Lab (vegetarisch), Starterkultur, Salz, Bio-Bockshornkleesamen
Pro 100 Gramm
Energie (kJ) 1630
Energie (Kcal) 390
Protein (Gramm) 34
Kohlenhydrate (Gramm) 20
- davon Zucker (Gramm) 10
Fett (Gramm) 1
Polyole 30
Allergieinformation
Mit Milch
Gewicht 1Kg
Terschellinger
Über Käserei De Terschellinger
Auf Terschelling gibt es drei Bio-Tierbauern, die ihre Milch an die Bio-Käserei liefern. Die Kühe werden mit Gras vom eigenen Hof gefüttert und mit eigenem Raufutter erhalten sie keinen Mais oder Restprodukte aus der Lebensmittelindustrie. Das Grasland, auf dem die Kühe laufen, hat eine natürliche Zusammensetzung, da fast nicht gepflügt und geebnet wird. Dies sorgt dafür, dass es auf diesen Wiesen mehr als 120 verschiedene Gräser, Kräuter und Blumen gibt. Viel Abwechslung im Gras ist gut für die Gesundheit der Kühe, was auch den Einsatz von Medikamenten minimiert. Ein geringer Medikamenteneinsatz führt zu gesundem Mist und damit zu einem gesunden, vitalen Boden. Auf diese Weise kümmern sich die Kühe und das Grünland umeinander.
Jan-Willem Zeilstra ist der Käser der Käserei De Terschellinger, er hat das Handwerk auf altmodische Weise in der Praxis erlernt. Die Käseherstellung ist seine Leidenschaft und sein Leben, er verbindet seine traditionelle Ausbildung mit modernen Erkenntnissen und Erkenntnissen. Zusammen mit der leckeren Bio-Milch ergeben sein Wissen und Können eine schöne Auswahl an Terschellinger Käsesorten mit besonderem Geschmack.
Spezifikationen
Land Niederlande
Bio Ja
Fettgehalt Trockenmasse 50,00
Aussehen Käse Hergestellt aus pasteurisierter Milch
Gütezeichen Bio / EKO
Zutaten und Nährwertangaben
Pasteurisierte Bio-KuhMILCH (Terschelling), Lab (vegetarisch), Starterkultur, Salz, Bio-Bockshornkleesamen
Pro 100 Gramm
Energie (kJ) 1630
Energie (Kcal) 390
Protein (Gramm) 34
Kohlenhydrate (Gramm) 20
- davon Zucker (Gramm) 10
Fett (Gramm) 1
Polyole 30
Allergieinformation
Mit Milch
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